当前位置:首页 > 专区 > 今日推荐 > 2018

郑州市反邪教警示教育基地投入使用(图)

发布日期:2018年06月04日   文章来源:中国反邪教网   作者:董雷
[打?”疽砞【字体大??:

  4月27日,郑州市反邪教警示教育基地正式启用?;毓舱加媒ㄖ婊?60平方米,宣传展示面积110平方米,宣传内容3.6万字,宣传图片169张,是全市反邪教工作的重要阵地和展示窗口。开馆以来,郑州市市属各行政企事业单位纷纷组织人员前来参观学习,短短20天,已累计接待30家行政企事业单位2600人次的团体参观。

 

  基地位于郑州东区的市图书馆,具有独特的区位优势,交通便利,人气旺盛,受众面广,使用率高。

  展厅内选用的反邪教宣传内容贴近现实、贴近百姓,让参观人员在熟悉的生活场景中接受教育,通俗易懂,深入浅出,效果明显。

  基地集合了平面展示、立体展示、视频展示、声音展示等多种高科技宣传形式,视觉冲击强,心灵震撼大。

  基地投入使用后,赢得了市民的广泛赞誉。不少市民慕名而来。有抱着一两岁的宝宝参观的年轻人,也有精神矍铄的耄耋老人,还有一家几代人扶老携幼一同参观的。

  下一步,警示教育基地将结合郑州市反邪教工作现状,进一步加强软件建设,不断增强讲解水平、教育水平,不断提升接待能力、服务能力,办成让群众满意的反邪教综合教育平台。

(责任编辑:辛木)

反邪教网群

合作媒体

关于我们编辑信箱
安度网版权所有 京ICP备14016129号 
京公网安备11010802014559号